Несбывшееся

Людмила Белогорская
Над городом кружится легкий снег.
И время замедляет снова бег.
Скучаю по тебе и писем жду,
Не зная, чем заполнить пустоту.

Не запорошишь мою душу ты -
"Несбывшееся" мчится из мечты.
Но только в этой предрассветной мгле
Мне очень одиноко на земле.

И нежно так касаясь тишины,
Я снова вижу сказочные сны,
Где Фрези Грант мне говорит порой,
О том ,что есть на свете остров твой.