Может быть

Виктория Лигина
Может я ошиблась в цвете глаз?
Или не узнала нежность рук?
Может все случилось только сейчас?
Или все прошло, как пустой звук?
Может быть любви во мне больше нет?
Или не смогла её разгадать?
Может быть поможет рассвет
Эту дрожь до ночи в сердце унять?
Сколько в жизни было потерь,
Сколько было боли, падений и бед -
Только бы мне встретить рассвет
И понять, что бед больше нет...
Только бы узнать, что это не сон!
Что ты существуешь, как солнечный свет,
Что ты придешь, услышав мой стон,
Даже через тысячу лет.