Первый снег

Тата Андреева
Мелкими мошками, белыми крошками
Сыпется мягко, загадочно, плавно...
Сразу же тает в горячей ладошке,
Если поймать на лету. Как же славно
Щёки и нос подставлять этим мухам,
И на язык снега вкус ощущать...
А, по проверенным временем слухам,
Снежные мухи во рту не пищат!