На столе письмо в конверте

Виталий Гармаш
На столе письмо в конверте.
Неужели ты не рада,
Что теперь нам кроме этих
Слов других уже не надо?

Убаюкан звездным дымом
В окнах город затихает...
Как смешно и повторимо
Все на свете, дорогая.

Только в дальней галерее
Очарованного замка
Стынет белая камея
В пальцах сонной китаянки.