Сражаясь в призрачных мирах

Александр Олегович Агафонов
Сражаясь в призрачных мирах,
Создав немое отраженье,
На море, в топях и  горах,
Веду из года в год сраженье.

Гуляя в призрачных ветрах,
Я позабыл, что есть реальность,
Смысл растворяется в кругах,
А жизнь, мгновенье, фамильярность.

Замкнутый в призрачных стенах,
Я сам как будто приведенье,
Что в неизведанных  вратах,
Застыло будто наваждение.

Потерян в призрачных строках,
Я неказистых сочинений,
Нет, не останется в веках,
Хаос сих призрачных стремлений.