Последняя встреча

Анна Вагнер
Всю неделю в обмен на последнююю встречу!
И под взглядом твоим растопилось б стекло.
Ты чуть слышно сказал,я твоя половинка.
Улыбнулась тебе я, наконец то дошло...

И как листья с деревьев посыпались маски,
Я смотрелась как в зеркало в душу твою.
Мы с тобою, любимый, забытая сказка,
Вспоминай меня все же в далеком краю.

4.12.08