Прощай!

Анна Вагнер
Прощай!Не нужно мне советов,
Не говори ты лишних слов.
Я знаю, ты меня уже не любишь.
Да ну ее,всю эту чертову любовь!

Мне просто жаль,
Что все уже не важно.
Все то, о чем клялись мы на крови.
Все то, что мы построили однажды
В том мире, где всегда были одни.

Прощай!Не обещаю, что забуду,
Но я , конечно, постараюсь позабыть,
Не обещаю, что счастливой буду,
Но я, конечно, постараюсь быть...

И ты будь счастлив, вечный воин,
С пушистыми ресницами в снегу...
Мой мальчик, будь всегда собой доволен,
Я чем смогу,ты знаешь, помогу.

2000