Южная Каролина

Костик Мамин Хвостик
Дед из Южной из Каролины
Любил взрывать бомбы и мины,
И, где ни бывал,
Везде оставлял
После себя лишь руины.


Вариант:

Дед из Южной (БАБАХ!) Каролины (БАБАХ!)
Любил взрывать бомбы и мины (БАБАХ!),
И, где ни бывал,
Везде оставлял
После себя лишь руины (БАБАХ!).



Рисунок Даши Одинец