Что это было не пойму

Анна Байкузина
Что это было не пойму.
Меня к груди прижал ты нежно
И тихи, тихо произнёс,
Слова любви, затронувшие сердце.

Что это было, не пойму.
В груди моей кольнуло вдруг
И я не верила ушам,
Что слышала я этот звук.


В крови, играл бокал вина,
Ещё сильней прижалась я.
Но было это всё вчера...