Орегон

Костик Мамин Хвостик
Старушечке из Орегона,
Которую звали Илона,
Однажды зимой
По дороге домой
Накакала в ротик ворона.

Варианты:

У старушки одной с Орегона,
Которую звали Илона,
Зимой как-то раз
По дороге в лабаз
Очки утащила ворона.

Старушке одной с Орегона,
Которую звали Илона,
Зимой как-то раз
По дороге в лабаз
В рот халвы навалила ворона.

Старушке из Орегона,
Которую звали Илона,
Однажды в рот
Под Новый год
Накакала ворона!



Рисунок Даши Одинец