Как хочется скорей тебя увидеть

Анна Байкузина
Как хочется скорей тебя увидеть,
Почувствовать тепло твоей руки.
Сказать тебе на ушко: мой любимый!
Вот мы и встретились с тобой
На жизненном пути.


Смотреть в твои зелёные глаза,
В которых есть искринка радостного счастья.
И таять в нежных, ласковых руках,
Как тает тысяча спустившихся снежинок,
На нежную ладонь твоей руки.


Быть может нам не суждено,
Встречать рассвет и провожать закаты солнца.
Но хочется мне верить в то,
Что будем счастливы и мы с тобой когда-то.