Нью-Джерси

Костик Мамин Хвостик
Одна из Нью-Джерси девица
Мечтала: “Ах, будь бы я птицей,
Я бы всюду летала
И конфеты бы крала...
А также варенье и пиццу!"


Варианты:

Одна из Нью-Джерси девица
Мечтала: “Ах, будь бы я птицей,
Я бы всюду летала
И конфеты бы крала...
Да, жаль, что я всё же не птица!”

Одна из Нью-Джерси девица
Мечтала: “Ах, будь бы я птицей,
Я бы всюду летала
И конфеты бы крала,
А парней бы клевала я в лица!"

Одна из Нью-Джерси девица,
Стать мечтавшая птицей-синицей,
На берёзе сидела
И гусениц ела.
Вот такая смешная девица!

Одна из Нью-Джерси девица
Мечтала: “Ах, будь бы я птицей,
Я бы всюду летала
И концерты давала,
А питалась бы я чечевицей!"



Рисунок Даши Одинец