Расцвела блондиночка одна!

Леди Гамельтон
Расцвела блондиночка одна,
веселая, игривая она!
Парила в облаках, - летала,
по возлюбленным не страдала!

Жила, как будто бы играла,
всех ухажоров разгоняла!
Вокруг все падали табуном,
укладывались сами штабелем!

Но вот однажды повстречала,
судьбе своей лишь прокричала:
"Постой - ка, Сударь мой, - рыцарь мой,
хочу сразиться с одним тобой!"

Вызов кинула она судьбе,
решила улыбнуться - тебе…
Закружил вальс - бостон у любви,
в Питере разведены мосты…

Новогодней сказкой закружив,
сердца влюбленных соединив!
Снежинки, пурга, вьется вьюга,
любят они теперь друг друга!

                10.12.2008г.