Мороз

Дитятя
Солнце светит за окном,
Покидаю тёплый дом.
Погляди! Деревья, ах!
Ветви в белых кружевах.
Под ногой скрипучий снег,
Начинаю резвый бег,
Рядом кружится Барбос,
И ему по нраву кросс!
Вижу, хочется спросить,
Кто же нам прибавил прыть?
Вам отвечу на вопрос.
Виноват во всём …