Осень. Опять сначала

Анна Лисакова
Вот и пятница.
Где прогнозом обещанный снег?
С неба валится….
Дождь… Удивлен человек.
Декабря середина.
Плюс три. На асфальте лужи.
Где же снега лавина?
Может, придет на ужин…
Может быть, полнолуние
На зимы сюжет повлияло.
Это безумие.
Осень. Опять сначала.