Фантазия на тему новогодней ночи

Татьяна Суханова 3
Ночь волшебная, ночь красивая!
По планете мчишь и сверкаешь вся.
Людям верится: ты счастливая
И спешишь ко всем, лишь добро неся!

На руках твоих не Амур сидит,
И не ангел спит, притомившийся,
А с тобою, ночь, Новый год летит!
Светит месяц вам народившийся.

А еще несешь, ночка темная,
Свою палочку да волшебную.
И хотя земля - ох, огромная,
Сослужи ты всем службу верную!

Новогодняя, ночь желанная!
Волшебство свое ты и мне открой.
Прошепчу мечту долгожданную...
Будь же ласковой, не лукавь со мной!