Лесорубы

Изумрудовна
27.09.08

Два веселых лесоруба
Грозно принялись за дело:
Что-то вроде вяза-дуба,
Извести пустое древо.

Удалив колОс до сруба,
Потеряв былую удаль.
Два веселых лесоруба
Водку сели пить на убыль!