Удар судьбы...

Тара Влади
 
       Удар судьбы возможно ль избежать?
       Она слепа, иль видит очень остро?
       Я пробую, но от себя не убежать:
       И разрушаю всё, но остаётся остов.

       И, обрастая плотью вновь и вновь,
       Судьба моя опять смеётся:
       Ушла мечта, ушла любовь…
       Что в жизни этой остаётся?

       Удар судьбы возможно ль избежать?
       Она слепа, иль сами слепы?
       Всё, что посеял, вынужден пожать:
       Иль сад в цвету, иль горький пепел...