Колыма ты моя золотая

Ирина Борисова 2
Колыма  ты моя "золотая"
И столица ее Магадан.
Нет нигде лучше  этого края
И добрее людей - "Колымчан"!

Города расположены в сопках,
Это горы такие – холмы.
В зиму носят белейшие шапки
И от ягод всю осень красны.


Вешний воздух прозрачный,  душистый
Лучше вин, даже крепких пьянит.
Вид березок весьма неказистый,
Но под каждой масленок сидит.

А зимою мороз свирепеет.
С ветром вместе морозит сильней.
И людей, и зверей не жалеет –
Колымчане  - мороза сильней!