Игра в любовь - твоё родео

Тара Влади
       Раскрылся первый клейкий лист,
       И солнце светит обалдело.
       Сказал сегодня птичий свист,
       Что холода уж надоели.

       И первый лист, и первый луч –
       Весны и жизни пробужденье.
       Пусть: солнце светит из-за туч,
       Пусть думаю – то наважденье,

       Но, как чудесно, как легко,
       Вдыхая, терпкий свежий ветер,
       Пропеть, что на душу легло:
       -О, как чудесен Мир, как светел!

       И сердце рвётся птицей ввысь,
       Поёт свободной, лёгкой птахой.
       Уж не корю себя за жизнь,
       И не кляну себя рубахой…
      
       Всё так спокойно, так легко,
       И мир тревогой не наполнен,
       И вдруг от сердца отлегло –
       Что плакала вчера, не помню.

       Пусть позабуду лишь на миг,
       Что жизнь – не сладкая пирушка,
       Что свет лишь вспышкою возник,
       Что для тебя - всего игрушка.

       Но так и быть, я соглашусь
       Играть в любовь и быть любимой.
       Отброшу гордость и решусь…
       Всё для тебя, неповторимый…

       Раскрылся первый клейкий лист,
       И солнце светит обалдело.
       Я знаю: ты большой артист,
       Игра в любовь – твоё родео.