Вновь подружилась с синевой...

Тара Влади
      
       Вновь подружилась с синевой:
       Я осенью всегда тобой болею.
       И снова, снова образ твой
       В душе и в памяти лелею…

       В разлуке мы с тобой затем,
       Чтобы не стал нам пресен
       Чуть горький запах хризантем,
       И звук прощальных песен.