на. верное

Таня Неврюева
у зимы - крыло колибри
и мешок кенгуру
плюс мой галстук в продаже
злословий
у творчества путь - ползком расти вширь
у одиночества - внутрь
зимой - кроличьи тропы и
лапы в меху
плюс в моих валенках
хрусты
у великанов рост ночью краду
для карликов -
по-робингудски
что еще у зимы,
сходи посмотри,
не бывает за пазухой пусто
снег в кулечках крустит
если здесь вот стучит...
...это тоже наверное нужно...