Снова вешние воды подносят...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
            ***
Снова вешние воды подносят
полной чашей багуловый куст,
от меня, захмелевшей, уносят
стужу зимнюю,
             зимнюю грусть.
О, как я весела и беспечна!
Но всё ближе последний разгул.
Я весною уйду в бесконечность,
чтоб на саван мне клали багул...
1990г.