Старушка

Татьяна Польщикова
Ещё пыхтит моя старушка,
Ещё подмигивает мне.
Моя старинная подружка
Как говорится "на коне".

Ты каждый день нас провожаешь,
По вечерам встречаешь нас,
В пути, удачи нам желаешь.
И не отводишь долго глаз.

Со мною ты была с рожденья
И в дождь и в снег, в жару и в зной.
С тобою связаны везенья,
Те что случалися со мной.

Терпела ты от нас немало
Служила верно, как могла.
И под дождём одна стояла.
Семейный быт ты берегла.

Ты и сейчас ещё живая
Подруга старая моя.
Моя "копейка" дорогая
Ты мне сигналишь у окна.

С рождения "моя машина"
Мой талисман, моя любовь.
Твоя дырявая резина
Опять мне будоражит кровь.