Пауль Целан. Ландшафт

Колесникова Наталья
Высокие тополя  –  вы люди этой Земли!
Озёра чёрные счастья -  вы губите их, в себе отражая!

Я видел тебя, сестра, в блеске того отраженья!


Paul Celan. Landschaft

Ihr hohen Pappeln  -  Menschen dieser Erde!
Ihr schwarzen Teiche Gluecks – ihr spiegelt sie zu Tode!

Ich sah dich, Schwester, stehn in diesem Glanze!