Хватило б сил...

Юрий Штормов
Что б в жизни там, нам кто не говорил
А я молю, чтоб всем хватило наших сил
Прожить, что  каждому отмерено, дано,
Ведь мимо  не  пройти  нам  всё  равно!
Нам  не  пройти  сквозь тьму  в её ночи,
Хоть плач, или  о том, с мольбой кричи,
Не стать нам лучше, чем сейчас мы есть,
Давайте ж сохраним,мы все,хотя бы честь!