Играйте, прошу Вас, играйте, играйте за стенкой ск

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Играйте, прошу Вас, играйте,
Играйте за стенкой скрипач!
Безумные страсти взрывайте,
Пусть смех обращается в плач.
 
За первой, второй - лопнет третья...
Но, было! Звучала одна!
Четвёртой коснуться посмейте,
Сегодня я Ваша струна.
 
Сегодня я Ваше смятенье,
Я Ваша желанная боль,
Я Ваш вдохновляющий гений,
которому имя -
                любовь.