Нежность в тебе не остыла

Анатолий Травкин
 Нежность  в тебе  не остыла,
И светились  глаза, почему
Ты так меня   любила
И мне было все по плечу.

Ты улыбалась, а глаза хитрили,
Поцелуй сводил меня с ума
И в дом ко мне мы приходили,
И  оставалась ты до утра.

 И уходя, опять ты улыбалась,
А бедра, как лодочки  плыли
И ты сладко губ моих касалась,
И счастливы с тобой мы были.

О, молодость твои заботы
В прошлое уходят, как  вода
И тропики, и ее красоты
В памяти всплывают иногда.