Не до... или Стих без запятых

Агаркова Светлана
повсюду ставишь запятые
в конце...
в начале...
в междустрочие...
презрев
что это – понятые
на Судном дне
и – судьи ночью...

не долюбив…
не отогрев…
не допредав…
не допорушив…
уже лишь тем
притянешь Гнев
что топишь
без балласта души…