ты и я

Светлана Незабудкина
Ты - это точка, я - лишь запятая
Мне не хватает силы духа (и тебя)
Живу давно тобой, сама сгорая
В тебе заключена вся жизнь моя!

Я бережно листаю свою память
И по крупицам собираю в ней тебя
Как мало в памяти событий и зацепок
Как много чувств, любви, желания, огня

Запечатлелся в ней огонь любви, как слепок
Не отпускает, всё зовёт, к себе маня
Ты - это искра, я же - уже пламя
Отброшу страх, я этим лишь гублю себя

Я так хотела бы в тебе сейчас растаяв
Вновь обрести покой, где рядом ты... где я твоя