Утренний натюрморт Петров-Водкин

Саша Должанов
Утренний натюрморт Петров-Водкин

Утро. Чайник, чай в стакане,
Яйца всмятку (соли нет).
Слева тихо увядает
Рано сорванный букет.
Что прошло, что разыгралось
На арене из досок,
Драма ль, радость ли какая?
Просто жизненный кусок!