Сапожок

Людмила Фомичева
Здравствуй, милый мой дружок!
Где твой красный сапожок?
Скоро Новый год придёт
И подарки принесёт!

Если нету,быстро шей
И завязочки пришей...
Или маму попроси.
И под ёлку положи...

Если будешь маму слушать, -
Не капризничать и кушать,
Он найдёт твой сапожок.
До свиданье, мой дружок.