Снежная карусель

Кваскова Татьяна
Веселая снежинок карусель
заманит в мир мороза и метелей
подхватит ветром и летишь
на лоно сказочной постели,
где в солнечных лучах все серебрится,
переливается, как россыпи алмазов,
откуда восхищенный волшебством
не сможешь возвратиться сразу.
Захватит в плен мороз-владыка,
восторженно отдашься его власти
и с вихрем, зачарованный зимой,
ты снежное узнаешь счастье