Музыка для своих

Владимир Путник
Дыханьем тронута струна,
И та заплачет, улетая,
В безмолвии парит одна
И вновь звучит…,  хотя немая…

Немая только для чужих
Не понимающих ноктюрна
И шепчет, долго. Целый миг!
Тихонечко, не коньюктурно.

Роса колки настроит тонко
Аккорды робко зазвенят
Пред-наркотическая ломка
В листвяно-жёлтый звездопад.

Предрасположенность к уколу
Минором в сердце, звуком в мозг
К осеннее-струнному Закону
Застывшему в пластичный воск….

11. 12. 08г.     г. Тула.