Наташе

Анюта Титаевская
Гляжу я на тебя
На твой курносый носик...
Неправедно,губя,
Тебя "возьмут" и бросят.

А ты опять сидишь,
И тяжело вздыхаешь...
Ночами плохо спишь,
И счастья ты не знаешь.

И что в душе твоей
НЕ детской и не взрослой?
Наверно,гложет змей -
Надеждою зовется.

К чему тебе печаль?
К чему грустить напрасно?
Ты - нежный мой хрусталь,
Ты крошка - это классно!

И многие хотят
С тобой "перепихнуться".
Но ты, ведь ты не ****ь,
Всем Fuck - пусть поперхнуться!

2005