Подруга прошлого

Анна Байкузина
Сидит напротив и смотрит на тебя,
Моргая синими глазами,
И вроде знаешь ты её,
Но ведь она теперь другая.

Её красивая улыбка тебя манит,
Ты таешь от прикосновений её рук,
И голова кружиться начинает
От поцелуев этих нежных губ.

И даже может быть, скажу я смело,
Ты хочешь так, чтобы она была твоей.
От этих чувств, к тебе подкралась ревность
То чувство, которое приходит в грудь.

Сжимает сердце и не даёт вздохнуть,
И думать заставляет лишь о ней,
По вечерам и даже на работе
Её глаза перед тобой!