***

Юрий Штормов
                *  *  *
Уже  пол года, как  ничего  я  не пишу,
Лишь вот сейчас  выходят  эти  строки,
Быть может, это от того, что не  спешу
Я уходить с пути по жизненной дороге.
Ещё считаю, что,всё же,время моё есть,
Хотя, быть может,и не так уже и много,
Чтоб отложить в сторонку всё,что здесь
Накоплено за время пролетающего года!

Июль 2007