Друг мой Пьеро

Анама
Осталось всего-ничего
кисть, бумага, перо.

Осталось всего-ничего,
старый друг мой Пьеро!

Осталось всего-ничего
слабый отблеск мечты.

Осталось всего-ничего,
что придумаешь ты?

Осталось всего-ничего
малый огарочек лет.

Осталось всего-ничего
… вот и его уже нет.