Хочу скорей тебя обнять

Анна Байкузина
Хочу скорей тебя обнять,
И нежно, нежно целовать.
Сначала в щечку, затем  ушко
И вниз по телу прошмыгнуться.
В тебе проснётся много чувства.
В укромном месте, с тобою вместе,
Мы наслаждаться будем сексом!!!