На одну любовь

Тамара Шумейко
Новый день. Другие планы.
Кем-то решено –
После страсти окаянной
В омут ледяной…

Целоваться было сладко,
А теперь – с чего? –
Горький привкус шоколадки,
Горек кофе твой…

Не вернуться. Жребий брошен.
Больше не зови.
Мне сегодня стало горше
От одной любви…

Новый день. Хрустит немножко
Под ногами снег.
Под сугробами дорожка
От тебя ко мне.

Не найти созвездий наших
В небе голубом.
Я сегодня стала старше
На одну любовь…