Сорок градусов, да пиво

Анна Байкузина
Ты смотришь мне в глаза,
Держа меня в объятьях,
Ах, как кружится голова
От этого людского счастья!


Пьяна тобой, пьяна твоей любовью,
Хочу остановить я время,
Чтоб эти чудные мгновенья
Не уходили в никуда.


И оставались навсегда,
В моей душе те дни,
Что вместе провели,
Когда любили и тепло дарили друг другу мы.


Теперь посмотрим всё с другой мы стороны.
Гораздо хуже вся эта картина,
Ты тоже пьян,
Но от любви ли? Вот вопрос. Нет.


Ты пьян от сорок градусов да пива.
Приходишь раз в неделю,
Скучаю говоришь,
А стоит верить ли тебе?


Кто знает, но я верю.
И каждый день,
Я жду, скучаю и люблю
Тебя, единственный и милый!