Если тебя назвали Грусть Si tu t appelles..

Ефим Шейнкин
Шансон Джо Дассена.Кто помнит мелодию -приглашаются..

Пред зеркалом,на кресле,
Печальна ты,не понимая,
отчего,
И всё отдала бы за то,
Чтобы не быть на этом месте..

Если тебя назвали Грусть,
Если любовь -привычка,
и не более,
Не говори за жизнь,и пусть
Ты одинока поневоле,

Если тебя назвали Грусть,
Чтобы забыть потом,
как этих тоже,
Собак потерянных,-берусь
Их  разыскать,ведь мы
похожи..

А завтра, знаю,
Всё может приключиться,
и неважно,где,
Но ты туда придёшь ко мне,
И я тебя тотчас узнАю..

Если тебя назвали Грусть,
Если любовь -привычка,
и не более,
Не говори за жизнь,и пусть
Ты одинока поневоле,

Если тебя назвали Грусть,
Чтобы забыть потом,
как этих тоже,
Собак потерянных,-берусь
Их  разыскать,ведь мы
похожи..

Если тебя назвали Грусть,
Если любовь -привычка,
и не более..


Seule devant ta place
Tu te vois triste san savoir
pourquoi
Et tu ferais n'importe quoi
Pour ne pas etre a ta place

Si tu t'appelles melancolie
Si l'amour ne pas qu'une
habitude
Ne ma raconte pas ta vie
Je la connais,ta solitude

Si tu t'appelles melancolie
On est fait pour l'oublier
Ensemble
Les chiens perdus,les incompris
On les connait,on leur
ressemble

Et demain peut-etre
Puisque tout peut arriver
n'importe ou
Tu serais la,au rendez-vous
Et je serais te reconnaitre

Si tu t'appelles melancolie
Si l'amour ne pas qu'une
habitude
Ne ma raconte pas ta vie
Je la connais,ta solitude

Si tu t'appelles melancolie
On est fait pour l'oublier
ensemble
Les chiens perdus,les incompris
On les connait,on leur
ressemble

Si tu t'appelles melancolie
Si l'amour ne pas qu'une
habitude..