МиШутки 092-098

Михаил Ярохович
092
Не плюйте, лёжа,
В потолок,
Плохой быть может
Эпилог.


093
У нас косметика пока
Способна делать брак:
Из молодого - старика,
Обратное - никак.


094
Убивает запах пота
Хорошо дезодорант,
Но он пахнет отчего-то
Хуже пота во сто крат.


095
Смотреть на продовольствие -
Большое удовольствие,
Но большее раз в шесть
Его ещё и есть.


096
Чтоб избавиться от хлама,
Не оставшись без "навара",
Улучшается реклама,
А не качество товара.


097
Плохого примеров
Немало вокруг:
Не руки, - Венера
"Отбилась" от рук.


098
Кто-то "въехал"
В юмор
И от смеха
Умер.