Мечта пенсионера

Александр Вайнерман
     (фото из Интернета)   

       ***Анекдот***

Два пенсионера в парке отдыхали.
Мимо длинноногая девушка прошла.
Юбочка короткая, узенькая талия,
Синие глазищи – дядек завела.

Скинуть бы лет сорок, и бегом за нею –
Молодость лихую классно вспоминать.
Пять минут экстаза Вас слегка согреют,
И опять до пенсии сорок лет пахать!               

12 декабря 2008 г.