Зимнее солнце

Мэрион Баст
Воспевая, уныние ветров,
Шагая по зимнему саду,
Кружась средь чужих облаков
По летнему солнцу скучая.

Холодные ночи настали,
Окутав вокруг все печалью,
И в саду по звездам считаю
Сколько дней до весны осталось.

Зимнее солнце уже остыло -
Не греет ладони мои как было
все летние дни. Забыла,
Что зимой всегда так тоскливо.