Научи меня верить!

Мэрион Баст
Научи меня верить!
Когда наши дорого,
Как две параллели.
В то, что не зря
Мы с тобою терпели,
Когда от нас уходили друзья.

Ты научишь меня слышать?
Как тихо поет на крыше,
Пленяя с первого вздоха
Ветерок, что не знает слога.

Хочу показать тебе звезды
На границе неба и моря,
Где нам явились все мечты,
Оставив жгучие следы.