Ещё живой!

Дмитрий Степанов Младший
На прощанье, бросив крылья
Я не слова не сказал
Перерезав сухожилья
Оземь я с небес упал

И в осколки превратились
Мои давние мечты
С неба ангелы спустились
Выручать из пустоты

«Нет, ребята, я не с Вами!
Мне начертан путь другой
Хватит ветра над волнами…
Я пока ещё живой!»

12 декабря 2008 года