предновогоднее

Лана Почапская
-Правда ли, что если захотеть,
сбудутся желания заветные
СтОит их под елочкой пропеть?
-Все возможно. Даже трубы медные!
-Правда ли, что так произойдет?
Правда ли?
................... -Да!... ВсЕ это такая же
Правда, как  и то, что Новый Год -
Праздник самый много  обещающий.

Правда ли, что если попросить
В декабре подснежников – пожалуйста!?
-Сколько унесешь! ... Но и не жалуйся,
Если все ж захочешь уносить.
-Правда ли, что так произойдет?
Правда ли?
.................... -Да!... ВсЕ это такая же
Правда, как  и то, что этот год
Будет самым многообещающим.