ТаюТаюТаю

Елизавета Толмачёва
Объемные облака.
Барханы ...в голубом...
Незримая чья-то рука
Смешивает палитру.
Художник рисует небо.
Штрихи облаков...
А я, засмотревшись,
Словами...
За облаками – снами
Мыслями уле***ТАЮ,
Словами смыслы впле***ТАЮ,
Не нужное и наносное,
Радуясь, выме***ТАЮ,
Над суетой проле***ТАЮ,
Книгу души лис***ТАЮ...…
В небе... Бездонном небе...
Таю*** Таю*** Таю***