Осеннее прощай

Ева Воронцова
Ты уезжаешь скоро, очень скоро,
И я не знаю как тебя удержать.
На пути у тебя, что-ли, стену построить,
Кричать тебе вслед, за тобою бежать,
Или просто отпустить навсегда...
Забыть, сердце заставить не плакать.
А если заплачет, все равно не беда,
Кто слезы заметит сквозь дождь или слякоть?
Оставив взамен только след на душе,
То что зовется воспоминаньем...
Не скажу, что люблю, светает уже,
Не буду удерживать глупым признаньем.
Пусть будет все, как в красивом кино,
Ты уйдешь под дождем, навсегда, безвозвратно...
Поцелуй на губах и туман за окном...
И листва заметет нам дорогу обратно...